BENFICA: André Barata, João Job (Paulo Silva, 35´), Diogo Azevedo, Ruben Nunes, Vítor Sousa, Marco Oliveira (Fábio Carvalho, 35´), Rui Silva (Mauro Pereira, 54´), José Graça, Nélson Cunha, Ruben Pinto (Tiago Romeira, 54´) e Diogo Coelho (Diogo Caramelo, 35´)
Suplentes não utilizados: Fábio Reis e Miguel Herlein

PESCADORES: Filipe Rosa, André Ribeiro, André Simões, Eurico Bula, Amaro, João Ricardo (José Viegas, 48’), Fábio Vilar, Gonçalo (João Dias, 44’), Miguel, Nilson e Ricardo Serra
Suplentes não utilizados: Ricardo, Daniel, Rui e Rodrigo
Treinador: António Carlos
Delegado: Joaquim Marques
Fisioterapeuta: António Simões

Ao intervalo: 2-0

Marcadores: Ruben Nunes (7’ e 37’), Nélson Cunha (15’, 58’ e 65’), Rui Silva (47’ e 52’), José Graça (53’, 59’ e 70’) e Tiago Romeira (56’)

Acção disciplinar: nada a assinalar

O Benfica recebeu e venceu o Pescadores por 11-0, vingando a derrota sofrida no jogo da primeira volta. A resistência da equipa da Costa da Caparica durou apenas 7 minutos, altura em que Ruben Nunes inaugurou o marcador. Oito minutos volvidos, Nelson Cunha fez o 2-0, resultado com que se atingiu o intervalo. No segundo tempo, a maior qualidade técnica e a melhor condição física dos pupilos de Bastos Lopes veio ao de cima. Os golos surgiram então com naturalidade. Nélson Cunha e José Graça rubricaram um hat-trick, com Ruben Nunes e Rui Silva a bisarem. Tiago Romeira apontou o restante tento dos encarnados.
A uma jornada do fim da primeira fase, o Benfica assegurou o segundo lugar a três pontos do líder Sporting. Ao invés, os Pescadores descem aos distritais.