Suplente não utilizado: Ricardo Martins.

BENFICA: Fábio Reis, Aurélio Silvério, Diogo Azevedo, Ruben Nunes, Mauro Pereira (Diogo Coelho, 35´), Marco Oliveira, Tiago Romeira, José Graça, Diogo Caramelo (Miguel Herlein, 69´), Ruben Pinto e Nelson Cunha (Rui Silva, 35´).
Suplentes não utilizados: André Barata, Paulo Silva e Diogo Mateus.
Treinador-Adjunto: José Alexandre Bruno.
Delegado: Alberto Arruda.
Fisioterapeuta: Sérgio Sampaio.

Ao intervalo: 0-3.

Marcadores: Hugo Laranjeira (50´), Ruben Pinto (12´ e 22´), Tiago Romeira (15´) e Rui Silva (66´).

Acção disciplinar: Cartão amarelo para Ruben Nunes (43´) e Diogo Azevedo (52´).

Melhores em campo: Ricardo Veloso (Odivelas) e Ruben Pinto (Benfica).

O Benfica deslocou-se até Odivelas, tendo vencido a equipa local por 4-1. A equipa encarnada beneficiou de um período negro dos locais para marcar três golos de rajada que, impreterivelmente, decidiram o encontro. No entanto, a partida começou equilibrada. Ambas as equipas desfrutaram de oportunidades para se colocarem em vantagem, mas os dois guarda-redes souberam manter invioladas as suas balizas. Contudo, aos 12 minutos, após jogada de José Graça, um defesa da equipa local cortou a bola com o braço dentro da sua grande área, tendo o árbitro assinalado a respectiva grande penalidade. Chamado à conversão, Ruben Pinto não perdoou, inaugurando o marcador.
Ainda o Odivelas não se tinha recomposto deste golo sofrido e já Tiago Romeira ampliava a vantagem da sua equipa. Excelente assistência de Ruben Pinto para Romeira que rematou de pronto, fazendo um golo de belo efeito.
O terceiro golo não tardaria. Após uma excelente oportunidade desperdiçada por Nelson Cunha, o Benfica voltaria a marcar, à passagem do minuto 22. Magnífico passe em profundidade de Mauro Pereira para a área contrária, onde apareceu Ruben Pinto a dominar de primeira e a rematar de pronto para o 3-0. A culminar este autêntico recital de bom futebol, Tiago Romeira quase fez o quarto golo, mas o seu remate embateu no ferro da baliza à guarda de João Pereira.
Os pupilos de João Duarte souberam reagir e, por três vezes, estiveram próximos de reduzir. Na mais flagrante oportunidade criada pelos locais, João André enviou a bola à trave da baliza de Fábio Reis, não conseguindo dar o melhor seguimento a um excelente cruzamento de Ricardo Veloso.
Ao intervalo, o Benfica vencia com toda a justiça.

Reacção dos locais premiada com o tento de honra

No reatamento, o Odivelas entrou como havia acabado o primeiro tempo, ou seja, a jogar no meio-campo adversário tentando, pelo menos, apontar um golo. Já depois de Mauro quase ter feito o primeiro golo do Odivelas, este surgiria finalmente, aos 50 minutos, por intermédio de Hugo Laranjeira. O central foi à área encarnada apontar o golo do Odivelas, tendo beneficiado de uma intervenção menos feliz do guarda-redes Fábio Reis.
Com este golo, a partida ganhou novo ânimo mas, aos 66 minutos, Rui Silva encarregou-se de colocar ponto final nas aspirações do Odivelas. O avançado, que havia entrado para o lugar de Nelson Cunha, apontou um golo soberbo, após triangulação perfeita realizada com Ruben Pinto e Diogo Caramelo.
A cinco minutos do fim e a vencer por 4-1, as águias souberam controlar o rumo dos acontecimentos, terminando a partida com uma vitória fácil por 4-1 que, todavia, é algo exagerada, face à excelente resposta dada pelo Odivelas.