V. SETÚBAL: Tiago Zurga, Steven Antunes, Delfim Costa (cap.) (Frederico Venâncio, 35´), Miguel Lourenço, Pedro Batista, David Guerreiro, Diogo Salgueiro (Gonçalo Cruz, 35´), Francisco Rosa (Francisco Rebola, 25´), David Nogueira (Nuno Pereira, 59´), Tiago Vítor e Bernardo Mata
Suplentes não utilizados: Miguel Brás, Luís Sequeira e Sérgio Sousa

Ao intervalo: 1-0

Marcadores: Ruben Pinto (24´) e Diogo Caramelo (67´); Bernardo Mata (45´)

Acção disciplinar: Cartões amarelos para David Guerreiro (46´), Francisco Rebola (65´) e Bernardo Mata (70´+3)

Melhores em campo: Aurélio Silvério (Benfica) e Bernardo Mata (V. Setúbal)

O Benfica deu mais um passo rumo ao apuramento para a fase final ao bater o V. Setúbal por 2-1. No entanto, os encarnados não tiveram tarefa fácil. A equipa comandada por Bastos Lopes realizou a sua exibição menos conseguida nesta segunda fase, disso se aproveitando os sadinos que, sem nada a perder, tudo fizeram para pontuar no Seixal.
Apesar de tudo, o Benfica entrou melhor na partida tendo chegado, com naturalidade, ao golo à passagem do minuto 24. Na sequência de um cruzamento largo de José Graça, a bola caiu ao segundo poste onde apareceu o capitão Ruben Pinto a desviar para a baliza, inaugurando o marcador. Embora não tivesse estado ao nível que já nos habituou, o Benfica foi para o intervalo a vencer, justamente, por 1-0.
No segundo tempo, tudo foi diferente. O Vitória, que contava por derrotas todos os jogos realizados até aqui, entrou com outra atitude colocando cedo à prova a defensiva benfiquista. Depois de um primeiro aviso, Bernardo Mata igualou mesmo a contenda após um pontapé forte e colocado que não deu qualquer hipótese a Fábio Reis.
Poucos minutos depois, o V. Setúbal esteve quase a colocar-se na posição de vencedor quando David Guerreiro, em excelente posição, obrigou Fábio Reis a uma defesa de recurso.
O Benfica sentiu, neste período, algumas dificuldades mas veio do banco a arma secreta que resolveu o encontro. Oito minutos depois de ter entrado, Diogo Caramelo, com um pontapé acrobático, bateu Tiago Zurga, colocando a sua equipa de novo em vantagem.
Este golo, apontado a 3 minutos do fim, deitou por terra as aspirações dos sadinos que não mais se encontraram. No período de compensação, o Benfica esteve mesmo próximo de alargar a vantagem mas o remate de Diogo Azevedo embateu no poste da baliza de Tiago Zurga.
O Benfica encontra-se, assim, a um escasso ponto de se qualificar para a fase final, contando por vitórias todos os jogos realizados. Por seu turno, o V. Setúbal, pelo que fez no segundo tempo, justificou a igualdade.